分析科学报

武汉大学分析科学学报

     欢迎您投稿《分析科学学报》,为使您的研究成果得以顺利发表和广泛传播,同时也为了更好地担负起科技期刊传播科技成果的职能,维护良好的学术氛围,编辑部特别提出以下投稿说明:

1.作者需保证该论文为其原创作品,不含任何伪造和抄袭的内容。本论文不涉及国家机密,不涉及任何与知识产权有关的侵权问题。无一稿多投,若发生侵权或泄密问题,一切责任由作者承担。

2.作者保证该论文全体作者的署名权及排序无争议。多单位合作的稿件,保证单位排序没有异议,且无知识产权纠纷。若发生署名权及排序争议问题,一切责任由作者承担。
3.稿件在《分析科学学报》发表后,该文的著作权专有许可使用权和独家代理权授予《分析科学学报》编辑部。编辑部对本论文具有以下专有使用权:汇编权(文章的部分或全部)、印刷权和电子版的复制权、翻译权、网络传播权、展览权、发行权及许可文献检索系统或数据库收录权。

4.论文发表后,编辑部将向作者支付一次性稿费(含版权使用费)。并赠送样刊2册。

作者投稿即视为已阅读以上声明,并自觉遵守相关约定。

                                                                                                                                                                                                                                                               《分析科学学报》编辑部